Seminario 20 años de cultivos transgénicos en Uruguay

Luego de pasada la realización del Seminario 20 años de Cultivos Transgénicos en Uruguay ponemos a disposición de todos y todas los documentos presentados:

Cultivos transgénicos: promesas, incertidumbres y certezas (Leonardo Melgarejo)

De los transgénicos a la vida artificial: empresas y tecnologías (Silvia Ribeiro)

Un breve repaso (Pablo Galeano)

Rubens Nodari

Los efectos socio-económicos de los cultivos genéticamente modificados (Georgina Catacora-Vargas)

Problemas con la coexistencia (Guillermo Galván)

Cultivos Transgénicos y Agronegocios en Uruguay (Pablo Galeano)

Impactos ambientales de los cultivos transgénicos en Uruguay (Natalia Bajsa)

Impactos en la salud de los modelos de producción de transgénicos, y el rol de «la» ciencia, desde la perspectiva de la Salud Socioambiental (Damián Verzeñassi)

Transgénicos en los alimentos (Claudio Martínez Debat)

Evaluación de riesgos en la salud (Lara Taroco)

Cultivos transgénicos: impactos a la salud (Mabel Burger)

Gabriel Fernandes

Etiquetado de alimentos transgénicos (Laura Rosano)

Plan Nacional de Agroecología: una política pública necesaria (Inés Gazzano)